10/07/2018, 20:01

Anno 2018, Primopiatto, Spaghetti, Spaghetti ai cinque cereali, Spaghetti ai cinque cereali con zucchine, Zucchine,



-Spaghetti-ai-cinque-cereali-con-zucchine
-Spaghetti-ai-cinque-cereali-con-zucchine
-Spaghetti-ai-cinque-cereali-con-zucchine
-Spaghetti-ai-cinque-cereali-con-zucchine
-Spaghetti-ai-cinque-cereali-con-zucchine
-Spaghetti-ai-cinque-cereali-con-zucchine
-Spaghetti-ai-cinque-cereali-con-zucchine
-Spaghetti-ai-cinque-cereali-con-zucchine
-Spaghetti-ai-cinque-cereali-con-zucchine


 Le zucchine sono delle verdure molto versatili e veloci da cuocere che si adattano benissimo anche per arricchire un primo piatto.






Ingredienti necessari per due persone:

  • 200 g di spaghetti ai cinque cereali
  • una zucchina grande
  • tre cucchiai di olio d’oliva
  • quattro foglie di basilico
  • un aglio
  • un uovo
  • sale e pepe


Procedimento

La prima cosa da fare è quella di lavare la zucchina, asciugarla e ridurla finemente in tanti piccoli pezzi.

Nel frattempo rosola bene un aglio in una padella contenente l’olio d’oliva eliminandolo prima di mettere le zucchine.

Regola il sale e pepe e lascia cuocere le zucchine a fuoco moderato.

Quando la cottura è ultimata, spegni il fuoco, aggiungi il basilico tagliato finemente e lasciale da parte. 

Durante la preparazione delle zucchine dovrai cuocere in acqua salata i tuoi spaghetti, avendo cura di lasciarli al dente. 

Prepara una ciotola in cui avrai sbattuto l’uovo e rovescia i tuoi spaghetti cotti al dente. 
Mescola con cura e come ultimo passaggio aggiunge le zucchine cotte. 

Disponi i tuoi spaghetti su di un piatto da portata e gustati questo primo piatto a base di verdure. 



1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website