03/06/2019, 18:10

Anno 2019, Minestra, Minestra di verdure, Minestra di carote, zucchine e patate, Verdure, Minestre,



Minestra-di-carote,-zucchine-e-patate
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 Una minestra facilissima da preparare ma molto gustosa anche senza l’aggiunta di pastina.







Ingredienti necessari per quattro persone:

  • 500 ml di brodo vegetale
  • dodici piccole foglie di basilico 
  • una cipolla
  • cinque cucchiai di olio d’oliva
  • due patate medie
  • 200 g di zucchine 
  • 100 g di carote
  • 12 cucchiai di pastina per brodo
  • sale q.b

Procedimento

La prima cosa che dovete preparare sono le verdure, pulitele e lavatele con cura e sminuzzatele in piccoli pezzi.

Sminuzzate una cipolla e mettetela in padella con l’olio d’oliva.

Lasciatela rosolare e una volta pronta toglietene metà e lasciatela da parte. 

Nella padella con la cipolla rimasta dovrete rosolare le patate tagliate a cubetti e una volta pronte le lascerete bollire nel brodo vegetale per circa 20 minuti. 
 
Mentre l’impastatrice continua e mescolare, aggiungete l’acqua poco per volta dopo avere sciolto il sale.

Nella padella che avete appena utilizzato, disponete la cipolla rimasta e fate rosolare le vostre carote. 

Trascorso qualche minuto dovrete aggiungere le zucchine lasciando cuocere per circa cinque minuti. 

A questo punto potete aggiungere le carote e le zucchine al brodo contenente le patate, regolando il sale e lasciando bollire per altri dieci minuti. 

A questo punto se di vostro gradimento potete aggiungere la pastina in brodo che preferite; nel mio caso ho utilizzato i ditalini rigati di piccole dimensioni. 



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