28/07/2019, 15:01

Anno 2019, Pasta fredda, Pipe rigate, Pasta fredda con tonno e pomodoro, Primo piatto, Primo piatto freddo, Primo piatto di pasta,



Pasta-fredda-con-tonno-e-pomodori
Pasta-fredda-con-tonno-e-pomodori
Pasta-fredda-con-tonno-e-pomodori


 Un primo piatto freddo adatto al periodo estivo che richiede un brevissimo tempo di preparazione.






Ingredienti necessari per due persone:

  • 160 g di pasta 
  • 100 g di tonno all’olio d’oliva
  • 80 g di pomodori secchi in olio d’oliva
  • origano
  • olio d’oliva
  • sale e pepe

Procedimento

Mettete a bollire dell’acqua per cuocere la pasta regolando il sale e scolandola quando la cottura è al dente. 

Nel frattempo prendere del tonno e dei pomodori secchi che avrete cura di ridurre in piccoli pezzi.

Una volta che la vostra pasta sarà cotta dovrete lasciarla raffreddare prima di aggiungerla al condimento, regolando sale, pepe e olio d’oliva. 

Fate attenzione al sale, gli ingredienti risultano già in partenza saporiti. 

Conservate in frigo per qualche ora prima di gustare fredda. 


1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Create a website