10/09/2019, 17:24

Anno 2019, Cous cous, Cous cous al tonno, Cous cous al tonno e pomodoro, Cous cous al tonno, pomodoro e mozzarella,



Cous-cous-al-tonno-
Cous-cous-al-tonno-
Cous-cous-al-tonno-
Cous-cous-al-tonno-
Cous-cous-al-tonno-
Cous-cous-al-tonno-
Cous-cous-al-tonno-


 Cous cous al tonno che potete gustare durante la stagione estiva.






Ingredienti necessari per due persone:
  • 150 g di Cous cous
  • 100 g di tonno in olio d’oliva
  • due pomodori grandi maturi 
  • una mozzarella
  • basilico
  • sale
  • 150 ml di acqua

Procedimento 

Per prima cosa è necessario far bollire in una pentola abbastanza capiente, una quantità di acqua pari alla quantità di Cous cous che si vuole preparare. 

Aggiungete sale e olio per evitare che le singole palline formino dei grossi grumi.

Quando l’acqua bolle versate il cous cous e coprite la pentola lasciandola riposare per cinque minuti.

Successivamente mescolate cercando di eliminare i grumi che comunque si saranno formati e scaldate per qualche minuto continuando a mescolare.

In un piatto da portata mescolate il tonno, tagliate sia la mozzarella che i pomodori in piccoli pezzetti.

Condite con sale, pepe e il basilico. 

Quando il cosu cous si sarà raffreddato potete mescolarlo ai vostri ingredienti freschi e lasciarlo in frigorifero fino al giorno successivo. 




1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Create a website