13/10/2019, 16:33

Anno 2019, Cous cous, Cous cous ai porri, Cous cous vetegale, Rivista Vegetarian n.24 2019,



Cous-cous-ai-porri-
Cous-cous-ai-porri-
Cous-cous-ai-porri-
Cous-cous-ai-porri-
Cous-cous-ai-porri-
Cous-cous-ai-porri-
Cous-cous-ai-porri-


 Ricetta tratta dalla rivista Vegetarian n.24 del 2019.







Ingredienti necessari per due persone:

  • 160 g di Cous cous
  • mezzo porro
  • quattro cucchiai di olio d’oliva
  • sale e pepe 
  • erbe aromatiche quali origano, rosmarino e prezzemolo
  • 200 ml di acqua

Procedimento 

Per prima cosa è necessario far bollire in una pentola abbastanza capiente, una quantità di acqua di poco superiore alla quantità di Cous cous che si vuole preparare leggermente salata. 

Quando l’acqua bolle versate il cous cous e coprite la pentola lasciandola riposare per dieci minuti.

Aggiungete due cucchiai di olio per evitare che le singole palline formino dei grossi grumi.

Successivamente mescolate cercando di eliminare i grumi che comunque si saranno formati e scaldate per qualche minuto continuando a mescolare.

In una padella saltate il porro tagliato finemente insieme a due cucchiai di olio d’oliva e aggiungete le erbe aromatiche continuando a mescolare finché il porro si sarà appassito. 

Versate il cous cous nella padella e regolate il sale aggiungendo un poco di pepe prima di servire. 




1
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. 
Create a website