19/02/2017, 09:49

Anno 2017, Secondi piatti di carne, Vitello, Latte, Vitello al latte



Vitello-al-latte
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 Una ricetta deliziosa per rendere la carne di vitello ancora più morbida.





Ingredienti necessari per due persone:

  • 500 g di arrosto di vitello
  • mezza cipolla
  • una carota
  • rosmarino, salvia, e alloro
  • latte 
  • 40 g di burro
  • sale e pepe 
  • uno spicchio d’aglio
  • olio


Procedimento

Immergete la carne nel latte per almeno due ore mantenendola in frigorifero fino allo scadere del tempo.

In una teglia da forno disponete la cipolla, la carota, rosmarino, salvia, e alloro tritati precedentemente con il robot da cucina. 

Stendete bene il battuto sul fondo della teglia e aggiungete il burro tagliato a fettine sottili. 

Disponete la carne precedentemente salata e pepata a vostro piacimento, con l’aggiunta di uno spicchio d’aglio e infornate a 180°C per 40 minuti. 

Trascorsi 30 minuti dalla cottura bagnate con il latte precedentemente utilizzato per ammorbidire la carne e fate attenzione che la salsa che si forma non evapori completamente. 

Servite la carne a fette più o meno spesse a seconda del vostro gusto personale, avendo cura di bagnarle con il fondo di cottura.

Accompagnatelo con delle verdure cotte al vapore o comunque non troppo elaborate.



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© 2017 by Maristella Maltinti​​

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