22/03/2017, 17:24

Anno 2017, Carote, Vellutate, Fagioli, Patate, Verdure, Vellutate di verdure,



Vellutata-di-verdure-
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 Una ricetta sana da gustare calda durante la cena.






Ingredienti per quattro persone: 

  • mezza cipolla rossa
  • 350 g di carote
  • 250 g di fagioli cannellini
  • due piccole patate
  • timo
  • 1 l di brodo vegetale
  • sale e pepe 
  • prezzemolo 

Procedimento

Prima di iniziare dovete disporre di un litro di brodo vegetale già pronto in cui sminuzzerete tutte le vostre verdure; se avete i fagioli, come nel mio caso, potete lasciarli interi. 

Lasciate cuocere il tutto per circa trenta minuti e poi passate le verdure nel minipimer ad immersione fino a quando non le avrete completamente sminuzzate.  

Aggiungete sale e pepe e disponete in un piatto da portata aggiungendo del prezzemolo.

Pronta per essere servita.


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© 2017 by Maristella Maltinti​​

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