04/04/2017, 19:15

Anno 2017, Piatti unici, Verdure, Zucchine tonde, Zucchine tonde ripiene



Zucchine-tonde-ripiene-
Zucchine-tonde-ripiene-
Zucchine-tonde-ripiene-
Zucchine-tonde-ripiene-
Zucchine-tonde-ripiene-
Zucchine-tonde-ripiene-
Zucchine-tonde-ripiene-
Zucchine-tonde-ripiene-


 Una ricetta molto carina da presentare ai propri ospiti.






Ingredienti necessari per due persone:
  • due zucchine tonde 
  • una piccola cipolla bianca
  • 200 g di macinato di carne
  • un uovo
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • olio d’oliva

Procedimento

Per prima cosa svuotate bene le vostre zucchine con un cucchiaio avendo cura di evitare di romperle, per questo lasciate che il bordo sia abbastanza spesso da impedirlo.

Nel frattempo preparate un soffritto di una piccola cipolla ed aggiungete, facendola rosolare accuratamente la carne macinata. 

Quando la carne è rosolata potete aggiungere metà della parte interna delle zucchine che avete eliminato in precedenza.  

Se è di vostro gusto potete mettere un uovo ed il prezzemolo. 

Regolate il sale e pepe e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco medio.  

Disponete la vostra zucchine in una teglia da forno avendo cura di coprirle con il "cappellino", per evitare che il vostro impasto perda la sua morbidezza. 

Il tempo di cottura è di poco più di un’ora a 180 gradi.  


1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website