07/04/2017, 10:36

Anno 2017, Piatto unico, Seppia, Seppia in padella, Seppia con patate, Seppia con patate in padella



Seppia-con-patate-in-padella-
Seppia-con-patate-in-padella-
Seppia-con-patate-in-padella-
Seppia-con-patate-in-padella-


 Un piatto di pesce facile da preparare che rappresenta un piatto unico.







Ingredienti necessari per due persone:
  • una seppia media
  • 200 g di patate
  • prezzemolo
  • 100 ml di brodo vegetale
  • sale e pepe
  • olio d’oliva 


Procedimento

Per prima caso occorre pulire e lavare con cura la vostra seppia avendo cura di togliere l’osso; staccate la pelle e schiacciare il pesce. 

Preparate le patate e 100 ml di brodo vegetale che serviranno per evitare che durante la cottura il pesce si secchi troppo.

In una padella capiente aggiungete un filo d’olio d’oliva, la seppia ridotta in pezzi piccoli, le patate e cospargete con sale, pepe e prezzemolo.

Cottura per circa 30-40 minuti a fuoco medio. 


1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website