23/01/2017, 22:04

Anno 2017, Vellutata, Vellutata al cavolo rosso, Vellutata al cavolo rosso e patate, Cavolo rosso, Patate



Vellutata-di-cavolo-rosso-e-patate-
Vellutata-di-cavolo-rosso-e-patate-
Vellutata-di-cavolo-rosso-e-patate-
Vellutata-di-cavolo-rosso-e-patate-
Vellutata-di-cavolo-rosso-e-patate-
Vellutata-di-cavolo-rosso-e-patate-
Vellutata-di-cavolo-rosso-e-patate-
Vellutata-di-cavolo-rosso-e-patate-


 Una ricetta molto particolare e colorata.




Ingredienti necessari per quattro persone:

  • mezzo cavolo rosso
  • due patate
  • una cipolla
  • 500 ml di brodo vegetale
  • olio d’oliva
  • sale e pepe

Procedimento

Prima di iniziare a preparare questa ricetta dovete disporre del brodo vegetale.

Successivamente in una pentola rosolate la cipolla in tre cucchiai di olio d’oliva.

Lasciate rosolare per qualche minuto e aggiungete le patate tagliate a pezzetti molto piccoli.

Nel frattempo che le vostre patate acquistano un certo colore tagliate a strisce sottili il vostro cavolo rosso.

Aggiungete tutto il resto degli ingredienti e lasciateli in pentola per qualche minuto  fuoco medio mescolando di tanto in tanto.

Versate tutto il brodo vegetale regolate sale e pepe e lasciate cuocere per 40 minuti. 

Trascorso il tempo necessario di cottura, utilizzando un frullatore ad immersione frullate tutto formando una vellutata.

Se necessario aggiungete ancora un pochino di sale e una volta impiattato se è di vostro gradimento aggiungete un filo d’olio.



1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website