25/05/2017, 16:44

Anno 2017, Finocchi, finocchi gratinati, Contorni



Finocchi-gratinati-
Finocchi-gratinati-
Finocchi-gratinati-
Finocchi-gratinati-
Finocchi-gratinati-
Finocchi-gratinati-
Finocchi-gratinati-
Finocchi-gratinati-
Finocchi-gratinati-


 Un modo per rendere i nostri finocchi più gustosi al palato.






Ingredienti 

  • finocchi
  • burro
  • sesamo e origano
  • pangrattato 
  • parmigiano
  • sale e pepe
  • olio d’oliva

Procedimento

La prima cosa da fare è quella di pulire e lessare i finocchi in acqua per circa 20-30 minuti. 

In una teglia da forno, disponete sul fondo delle noci di burro e un filo d’olio d’oliva.

Disponete un primo strato di finocchi tagliati a spicchi. 

Cospargete la vostra verdura con pangrattato, formaggio, semi di sesamo e origano.Regolate il sale e pepe in ogni strato di finocchi. 

Proseguite disponendo ancora del burro e un secondo e terzo strato come in precedenza. 

Ricordate di tagliate finemente i finocchi nell’ultimo strato in modo da rendere più carina la vostra composizione di verdura. 

Lasciate cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti. 



1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website