30/05/2017, 07:00

Anno 2017, Antipasti, Pasta sfoglia, Antipasti vari, Antipasti di pasta sfoglia al rosmarino, Finger food , Finger food salato



Antipasto-di-pasta-sfoglia-al-rosmarino
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 Antipasti semplici e veloci adatti ad ogni occasione.






Ingredienti necessari per venti antipasti:

  • pasta sfoglia rotonda
  • olio d’oliva
  • sale
  • rosmarino

Procedimento

Per prima cosa tagliate la pasta sfoglia a striscioline della larghezza e lunghezza che preferite.

Iniziate ad arrotolare le striscioline di pasta sfoglia cercando di unire bene i bordi e disponetele su della carta da forno. 

Con un pennello da cucina cospargete con l’olio d’oliva la superficie, in maniera omogenea. 

Aggiungete sale e rosmarino a vostro piacimento. 

Cottura in forno per 15-20 minuti a 180 gradi  fino a quando la vostra sfoglia avrà la superficie dorata. 

Negli ultimi minuti di cottura abbiate cura di mettere il grill. 

Una volta ultimata la cottura servite le sfoglie ancora calde. 


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© 2017 by Maristella Maltinti​​

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