13/06/2017, 19:08

Anno 2017, Passato, Passato di zucchine, Zucchine, Primo piatto



Passato-di-zucchine-
Passato-di-zucchine-
Passato-di-zucchine-
Passato-di-zucchine-
Passato-di-zucchine-
Passato-di-zucchine-


 Una ricetta molto leggera che può essere consumata anche tiepida.






Ingredienti necessari per due persone:

  • 500 g di zucchine 
  • 300 g di brodo vegetale già pronto
  • olio d’oliva
  • una piccola cipolla bianca
  • sale e pepe

Preparazione

La prima cosa da fare e soffriggere la cipolla tagliata finemente in un filo d’olio d’oliva. 

A questo punto dovete aggiungere le vostre zucchine tagliate a fette e lasciarle cuocere per circa 15 minuti. 

Trascorso questo tempo mettete il tutto nel vostro frullatore aggiungendo il brodo vegetale che avrete precedentemente preparato e riduce il tutto con cura. 

Mettete in pentola, regolate sale e pepe e completate la cottura per altri 10 minuti e comunque fino a quando non otterrete la consistenza che desiderate. 



1

© 2017 by Maristella Maltinti​​

Create a website